Es Médico Veterinario egresado de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata en el año 2002. En 2010 obtuvo, en la misma facultad, su título de Doctor en Ciencias Veterinarias cuyo tema de tesis fue “Efecto de Diferentes Procesos Aplicados a la Semilla de Chía sobre la Producción de Carne de Pollo Enriquecida en Ácidos Grasos Omega-3”.
Fue docente-investigador en la Cátedra de Bioquímica de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP entre 2002 y 2005 y desde 2007 se desempeñó, primero como docente y luego como Profesor Adjunto del Área de Producción Animal de la Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA).
De 2005 a 2010 fue becario de INTA y desde 2011 se desempeña como investigador en la Sección Avicultura de la Estación Experimental Agropecuaria INTA Pergamino donde se especializa en nutrición de aves.
En 2012 realizó una intensificación en la determinación de digestibilidad de diferentes nutrientes en aves con la utilización de marcadores indigestibles en el Departamento de Ciencia Animal y Avícola de la Universidad de Maryland, EE. UU.
De 2015 a 2020 fue Coordinador del área de Producción Animal de la Estación Experimental Agropecuaria INTA Pergamino.
Actualmente participa como investigador en proyectos INTA y extra-INTA y es responsable de numerosos Servicios Técnicos y Convenios que INTA tiene con empresas del Sector Privado relacionadas a la nutrición de aves.
Y por último, cabe mencionar que es, desde 2008, Secretario de la Rama Argentina de la World’s Poultry Science Association (WPSA).