Skip to content

Maximo Liñeiro

Máximo es Ingeniero Agrónomo por la Universidad Nacional de Buenos Aires y Especialista en Producción Avícola por la Universidad Nacional de Lujan, Argentina. Actualmente se desempeña como Nutricionista Independiente brindando un nuevo enfoque en la Asistencia Técnica; mediante una consultoría integral que comprende la nutrición y la optimización de los procesos en los molinos de alimento balanceado, en empresas avícolas de la región LATAM
En los últimos tres años gerenció el Servicio Técnico Global para Nuproxa Group of Companies, como consultor en nutrición, especialista en aditivos naturales y procesos productivos.

Su experiencia en la avicultura data de más de 20 años, como Gerente de Nutrición, responsable del área de Nutrición y producción de Alimentos balanceados de las integraciones avícolas más importantes de la Argentina y Uruguay (Grupo Granja Tres Arroyos).

Ha participado en programas de intercambio técnico-profesional con la Universidad de Illinois y la Universidad de Maryland, donde expandió su formación en la producción y nutrición animal de rumiantes y cerdos.

En 2016 fue nombrado Profesor Libre de la Cátedra de Nutrición Animal de la Maestría en Producción Animal de la facultad de Agronomía de la UBA. En esta área contribuye también como Profesor invitado de la Especialización en Producción Avícola de la Universidad Nacional de Lujan.

Ha participado como expositor en numerosos cursos, congresos, seminarios de nutrición, producción animal y publicado trabajos científicos en importantes revistas internacionales.

Conferencia

Fecha de Conferencia: a definir
Back To Top